首页
 

新闻中心

20选5玩法规则:太原市洪洞商会成立 在并洪洞商人有了“娘家”

来源:诚信在线点击:时间:2018-05-05 11:55
今日,太原市洪洞商会成立大会在并举行。该商会以“共创、共享、共担、共赢”为宗旨,坚持“服务会员、辅佐政府、回报社会”的发展思路,将凝聚太原洪洞籍商业精英,搭建一个弘扬洪洞传统文化和资源共享互利合作共同创业的平台。

20选5复式中奖计算器 www.dbfuz.tw
太原市洪洞商会在并成立

据了解,太原市洪洞商会将积极为在太原的洪洞籍企业家提供投资商业信息、维权服务、融资对接、教育培训、医疗保健、交流合作、产品推介、形象宣传等服务,使商会成为在并洪洞商人的“娘家”。同时,积极为太原、洪洞两地的合作交流工作牵线搭桥,整合各方资源,将不忘回报家乡、回报社会的在并洪洞商人紧密联系在一起,共同推动太原、洪洞之间的合作交流。

在并洪洞商人有了“娘家”

“问我祖先在何处,山西洪洞大槐树。洪洞拥有深厚的文化底蕴和优秀的文化传统,太原市洪洞商会有责任、有义务弘扬洪洞文化,使洪洞商会成为太原乃至全国推广洪洞文化和凝聚乡情乡谊的窗口。”太原市洪洞商会会长高杰生表示,商会将选择有代表性的企业家入会,设立专业委员会,不断完善机制、健全机构、规范运作、创新发展,充分发挥商会的桥梁和纽带作用。同时,通过组织会员学习考察、成功企业家专题学习会等形式,促进会员企业和商会良性发展,并将联合会员积极参加精准扶贫、捐资助学等公益慈善活动,充分彰显新时代洪洞商人的奉献精神和大爱情怀。

关闭