首页
 

新闻中心

福彩20选5中奖规则:徐州市工程机械商会第二届一次会员大会开幕

来源:诚信在线点击:时间:2018-05-05 11:54
2017年4月20日,徐州市工程机械商会第二届一次会员大会在徐州海天假日酒店隆重举行,来自徐州市工商联、民政局、商会全体会员以及各大商协会等200余人参加了此次会议。这是商会成立五年来的首次换届选举,产生了会长、监事长、常务副会长、秘书长等新一届领导班子,彭铁成再次当选徐州市工程机械商会会长。

20选5复式中奖计算器 www.dbfuz.tw  

新征程新超越 徐州市工程机械商会第二届一次会员大会开幕
新征程新超越 徐州市工程机械商会第二届一次会员大会开幕

  徐州市工程机械商会2013年3月9日在徐州市民政局注册,成为了徐州市第一家正式注册的社会团体法人商会。5年来,在市委统战部、市工商联、市民政局和鼓楼区各级领导大力支持和正确指导下,商会坚持正确的领导方向,充分发挥商会桥梁和纽带作用,在推进完善和谐商会、幸福商会、品牌商会建设中,团结广大会员围绕自身企业和商会的发展目标建功立业,为企业的发展、商会的建设、社会的稳定做出了应有的贡献。

徐州市工程机械商会会长彭铁成做第一届商会工作报告
徐州市工程机械商会会长彭铁成作第一届商会工作报告

  徐州市工程机械商会会长彭铁成作了题为《尽心尽责、创新发展、不辱使命、硕果累累 在新时代征程上与全体会员共创佳绩》的第一届财务工作报告:商会历经5年发展,逐步完善了商会制度,会员从最初成立的36家发展到如今的150 余家,帮助会员单位协调和处理生产经营及日常生活中遇到的困难和问题,解决各种纠纷100余起。并畅通政企沟通的组织渠道,充分发挥了仲裁员、调解员的作用,坚决贯彻落实市工商联“百千万”走访慰问活动的要求,坚持每年不少于四次送温暖献爱心活动,累计资助、捐物等近50 万元。

  对于新一届商会的管理发展,彭会长表示,今后将加强政治和业务理论学习,全面提高商会“一班人”和广大会员的综合素质,不断壮大商会队伍,结合实际情况,充分发挥工程机械商会的职能,更好地为会员服务,为徐州市的经济建设、和谐社会建设、商会工作的创新发展做出新贡献。

关闭