首页
 

会务要闻

12269期体彩20选5:西乡商会慈善基金会启动

来源:诚信在线点击:时间:2018-05-05 14:48

20选5复式中奖计算器 www.dbfuz.tw 西乡街道工商联(商会)换届选举大会现场。

西乡街道工商联(商会)在19日下午成功举办了换届选举大会,深圳市工商联、宝安区委统战部、宝安区工商联和西乡街道党工委、办事处等单位领导出席了换届选举大会,西乡街道工商联(商会)华讯方舟、景旺电子等300家会员企业代表经过民主投票,选举产生了西乡街道工商联(商会)第四届执委会(理事会)成员,并选举产生了新一届商会领导班子成员,翁志明当选西乡街道工商联(商会)第四届执委会(理事会)主席(会长),林启中当选常务副主席(执行会长)。

西乡街道工商联(商会)创建“四好商会”形式多样、内容丰富多彩,受到全国工商联、广东省工商联和深圳市工商联多次表彰,西乡街道工商联(商会)在街道的领导下积极引导非公经济人士为西乡经济发展做出贡献的同时,秉持“慈善、爱心、奉献”的办会信念,倡导“我慈善、我快乐”的爱心方式,在非公经济人士中积极倡导正确的价值观和人生观,特别是在慈善公益事业上成绩突出。近年来,西乡街道工商联(商会)对宝安区各项慈善公益活动给予大力支持,商会的慈善事业发展迅猛,在救灾济困、助医助学、资助社会福利机构及龙川帮扶等各项工作中取得了显著的成绩,受到了广东省委办公厅、广东省人民政府办公厅及广东省扶贫开发领导小组多次表彰。

在昨日的西乡街道工商联(商会)第四届执委会(理事会)就职典礼上,由西乡街道倡导的西乡商会慈善基金会正式启动,为了积极参与扶贫济困、抚孤助残、安老扶幼、助学兴教等慈善救助,西乡街道工商联(商会)执委会(理事会)自愿募集500万元作为慈善基金,将助力宝安区公益事业发展与和谐社会建设。

关闭