首页
 

会务要闻

2009010期燕赵风采20选5:心系家乡 助力发展 金华东阳商会回乡考察

来源:诚信在线点击:时间:2018-05-05 12:05

4月20日,金华东阳商会40余位会员代表开展回乡投资考察,东阳市副市长黄阳明陪同考察。

金华东阳商会考察团一行先后到横店影视文化产业实验区、高铁新城、中国木雕博物馆、六石街道北后周村、回归企业康力博能源科技有限公司、木雕小镇等地参观考察??疾焱乓恍斜患蚁缛招略乱旆⒄顾?,对回乡创业产生了浓厚的兴趣。

在座谈会上,考察人员观看了《遇见东阳》宣传片,听取了东阳市经济社会发展情况介绍。建管局、招商局、高铁新城管委会、横店影管委、东白山管委会、经济开发区等部门单位负责人还介绍了相关招商政策,推介招商平台,鼓励乡贤回乡投资发展。

考察团一行纷纷表示将充分利用好招商引资这一平台,加强经贸往来与合作,尽可能为家乡投资建设作出积极的贡献。

会后还举行了金华东阳商会回乡投资项目签约仪式。

 

关闭