首页
 
诚信在线有限公司
13431555500
13431555500
523444

金融服务

福彩20选5谁最厉害:福州市招商小分队在深圳考察走访有关企业和商

来源:诚信在线点击:时间:2018-05-05 11:32

20选5复式中奖计算器 www.dbfuz.tw   

  

  为激发福州市民间投资发展活力,吸引闽商回归创业,根据局党组要求,市投促局会同市商务局组成招商小分队于4月25日-28日赴深圳、广州开展招商工作。

  4月26日上午,经德商汇福建分会刘必强会长引荐,我市招商小分队考察走访德商汇深圳总部,了解德商汇发展情况,并就在榕项目合作、投资等事宜与德商汇有关领导深入交流。德商汇是依托移动互联网成立的专门连接、服务、温暖中小微创企业的公益社群,以“打造中小微创企业社群生态系统;建设中小微创企业产业创新孵化平台;创建中小微创企业家正能量精神家园;促进中小微创企业健康可持续发展”为使命,目前已拥有33个分会,30万中小微创企业家,聚集超过500位高品质大体量企业家主席群体。

  招商小分队领导介绍了福州五区叠加政策优势和独特区位优势,希望德商汇充分发挥平台优势,多介绍全国各地会员企业到福州落户、投资和发展,实现共赢。

  

  26日下午,招商小分队走访华为技术有限公司,了解华为在技术研发、产品应用等方面发展情况和参与福州市地铁建设有关业务开展情况,表示支持华为继续积极参与福州市物联网、人工智能、大数据等领域建设,助力我市数字经济发展。

关闭